Aviso de privacidad

Autoridad Competente

Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Responsable de la protección de sus datos personales

Razón Social: MC Studios Web Technologies S.A. de C.V.
Nombre Comercial: MC Studios.
Domicilio: Av. Andrea del Castagno No. 70, Col. Mixcoac, C.P. 03700, Delegación Benito Juárez, México CDMX.

Datos personales

Nombre completo y apellidos. Correo electrónico. Número Telefónico.

Datos empresariales

Nombre o razón social. RFC. Domicilio. Correo electrónico. Número Telefónico.

Tratamiento de sus datos personales

1.- Se utilizarán exclusivamente para proveer los servicios y productos de “MC STUDIOS”, informarle sobre cambios con los mismos y crear bases de datos.
2.- Obtener retroalimentación sobre la calidad de los servicios brindados a través de encuestas, testimonios y evaluaciones.
3.- Hacerle llegar mensajes promocionales, mercadológicos, prospección comercial, publicitarios, renovaciones o culaquier información en general sobre nuestros servicios y productos.

Transferencias

Le informamos que sus datos personales pueden ser recolectados, tratados y transferidos dentro y fuera del país a Sociedades controladoras, subsidiarias, afiliadas y/o con acuerdos comerciales con “MC Studios”. ( Siendo aplicable lo dispuesto por los Artículos 10, Fracción IV y Artículo 37, Fracciones III, IV y VII de la Ley ).

Revocación de consentimiento

Si usted no manifiesta su oposición al presente Aviso de Privacidad, se entenderá que ha otorgado su consentimineto tácito por el tratamiento de sus datos personales.

En caso de oponerse al tratamiento de los mismo o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. A través de los procedimientos que hemos implementado que consisten en enviar su solicitud mediante un nota electrónica al correo de ventas(arroba)mcstudios.com.mx. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo electrónico. ( considere un lapso de hasta 7 días para resolver su petición ).

Actualizaciones o modificaciones al Aviso de privacidad


“MC Studios” se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad, cualquier modificación estará disponible al público y podrá consultarla en esta misma página mcstudios.com.mx/aviso-de-privacidad/
En caso de oponerse al tratamiento de los mismo o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. A través de los procedimientos que hemos implementado que consisten en enviar su solicitud mediante un nota electrónica al correo de ventas(arroba)mcstudios.com.mx. La respuesta a su solicitud se le notificará vía correo electrónico. ( considere un lapso de hasta 7 días para resolver su petición ).

Última Actualización: 03/03/2017